Передо мной Кавказ сияет!

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2006/09/30-2055

В твоих горах я побывала,
Там... торжествует тишина,
Красоты взором...приласкала,
А, Вдохновение... пила!

Восторгов чувства, пламенея,
Грудь... переполнили... мою!
Взглянув на пики, чуть немея,
Писала... исповедь свою...

В уме писала без бумаги,
Молясь ...лазурной чистоте!
Там разум был подобен скряге,
Красоты... замечал...  везде!

Луч солнца в леднике горит!
Душа... восторженно... пылает!
"Прекрасный, чистый, горный вид!"
Передо мной Кавказ сияет!

Вот, столько стих твой подарил!
Благодарю тебя... сердечно!
Не хватит передать и сил...
Кавказ люблю я бесконечно!


Иллюстрация из интернета.