Мои шаги-тропинка в Звёздах!

Ольга Пашковская 3
Мои шаги-тропинка в звёздах...

Мои шаги-тропинка в звёздах!
Мне нужен ты ...
Как этот воздух,
Этот воздух!

Огонь любви !Неугасимый!
Я повторяю...
Мой любимый...
Мы-любимы...

Вся боль разлуки-в душе картечью...
В безумном мире-
Всё не вечно!
Всё не вечно!

Как призрак ночи, метаюсь где-то...
Ищу тебя я...
От заката...
До рассвета...

Летают звёзды над облаками!
Так что же было...
Что же жило...
Между нами?

Любовь и ревность? Судьба-разлука?
Мы не узнали...
Не спросили
Друг у друга...

Я от Тебя не отрекаюсь!
За грех и боль
Всегда покаюсь!
Я-покаюсь!

Иду на встречу! Дай мне руку!
Под нами вечность
И космические
Вьюги...

Прыжок над Бездной! Мы стали Целым!
И нашим чувствам...
Нашей жизни...
Нет предела!