Ты и я

Юлия Евко
Мы сошлись на границах миров.
Ты - уставший, я - ранена в душу.
Ты свободен от слов и оков,
Я - сложна, но покой не нарушу.
Ты силен, твоих крыльев размах
Поражает и мощью, и статью.
Я слаба, меня мучает страх,
Я глотаю свой воздух в объятьях...
Ты - не прочь, я -, возможно, и за...
Но никак не наполнится смыслом
Эта встреча... Вот только глаза
Говорят : ты судьбою мне прислан,
И не знаю зачем, иль за что,
Да и стоит ли думать об этом,
Если то, что угасло давно,
Так наполнено светом!