Припомнил я

Нина Продан
Вы в браке ровно сорок пять,
Вас дети, внуки поздравляют,
А  я припомнил всё  опять,
Ведь, кто любил – не забывает…

И наши встречи при луне,
И поцелуи, словно в сказке,
В любви ты признавалась мне
И в неге прикрывала глазки.

Твоею нежностью дышал,
Ласкал губами твои плечи,
Слова любви тебе шептал,
И говорил: «Ещё не вечер…»

Разлука долгою была,
Я дни считал до нашей встречи,
Ты говорила, что ждала,
И… уходила каждый вечер.

С другим встречала ты рассвет,
А я закатными часами
Искал счастливый свой билет,
Увы, не знал, что будет с нами.

В душе осталась эта боль,
И не пройдёт она с годами,
Как  жаль, что потерял любовь,
Её не будет больше с  нами…
24.02.2018 г.