Монолог кофемашины в арт-кафе

Михаил Агушевич
Сейчас я как ЗАВОЮ!!!
К чему весь этот ямб?!
С больною головою
Таких вас до... очень много...

Два раза на неделе
Я слушать вас должна.
Терпенье на пределе,
И нервы как струна...

Поёте в микрофоны
И вирши невпопад.
Орёте как... Кобзоны!
А бармен виноват,

Когда меня он включит,
И песню запою?
Я вас, на всякий случай,
Вертела на... ну и так далее...

Москва, 24 февраля 2018 года.