женщине

Сергей Трусов 6
Души моей успокоение-

прикосновенье твоих рук

не проходящее волнение

средь ожиданий и разлук

и каждый день напоминет

волнует,радует,влечёт-

твоё неслышное дыхание

твоё горячее плечо

твоя улыбка не сгорает

простым,доверчивым огнём

он в душу с дрожью проникает

я словно растворяюсь в нём

и каждый день тобою начат

и радость встреч,в двойне теплей

ты многое на свете значишь

и я смотрю на мир добрей

уходят дни,уносят вьюги

сплошная льётся круговерть

на те-же ласковые руки

я всё хочу,хочу смотреть.