красное

Богдана Яна
Корабли.
На красном полу лежали..
Ветер принёс запах мускуса.
Клавиши звучали.
Игра обманывала пальцы!
Того кто глаза закрыл..
Сегодня ночью призвали.
В пьянящем запахе..
Морского ветра.