К тебе

Татьяна Голяева
Да, мы не вольны!
И мы не можем быть вольны,
Пока живем в оковах нашей головы.

Да, влюблены!
Но мы не можем прокричать на белый свет,
Что таковы.

Да, далеки!
И все вокруг твердят одно:
"Вы далеки"

Но мне плевать что далеки!
И я кричу: "Мы влюблены"!
Сорвав оковы с головы-

Бегу к тебе...