Готов поспорить ты жалел о многом

Дмитрий Шварц77
Готов поспорить – ты жалел о многом,
Так, человек устроен – всё закономерно…
Ты вырос в социуме, обществе убогом,
Никто не говорил тебе, как мыслить верно…
Стереотипами сейчас, ты полон, как бутылка пива,
И ими брызжешь ты, ведь так воспитан был…
Поэтому из прошлого и состоит, вся твоя нива,
Ты весь такой – отнюдь, ты что-то там забыл…