Ты прости меня

Анна Сосулина
Я к тебе приду
В стены белые
Я к тебе приду
Куполам поклонюсь
Свечи в лавке куплю
И у образа зажгу
Помолюсь за родных
За близких помолюсь
Ты прости меня,
На колени опущусь
Не могу жить свято
В том моя вина
Не могу жить свято
ТЫ прости меня.