Без имени

Мой Любимый Поэт
Сижу я вечно в четырёх стенах,
Осточертела мне уютная постель,
Я будто бы не дома, наверно, я в гостях?
Я покидаю крепость, на улице метель...

Иду отчаянный в ближайшее кафе,
И смысла в жизни больше я не вижу,
Нашёл в кармане парочку конфет,
Конец мой становится всё ближе.

"Налей мне виски, бармен, и выслушай меня,
Поведаю историю свою,
Бррр, да почему же здесь такой сквозняк?
Да сядь нормально! Тебе я говорю!"

Я молод был и в сердце кровь кипела,
Я встретил свою первую любовь,
И между нами искра загорелась,
Обвенчались мы под звон колоколов.

Мы жили счастливо, не зная грустной ноты,
Ей нравились странности мои,
На второй план уходили все заботы,
Но оборвалось все в миг... Увы...

Мы с ней поссорились, ушла она из дома,
Вернее я позволил ей уйти,
Она погибла... День души моей разгрома,
Я не был рядом, чтоб её спасти!

Дальше я рассказывать не буду,
Мне больно это вспоминать,
Спасибо друг, тебя я не забуду,
Настало время место покидать...

Наконец добрёл я до родного небоскрёба, Лифт едет выше, чем привычный свой маршрут,
Силы мне даёт слепая злоба,
Тупая мысль: "Где мой парашют?"

Ну вот и крыша, все решиться тут,
Знаю это грех, но мне плевать на рай!
Осталась пара считанных секунд,
Мой шаг, полет, goodbye...

#Это#Моя#Поэзия