Всем тем кто достает тебя

Бекицер Бабай
Достать хотят тебя всегда,
И постоянно напрягают,
Чего-то выдумать хотят,
Чтоб этим так тебя достать,

Но ты им это не даёшь,
Достать тебя пустое дело,
Казалось ты совсем не смелый,
И это дарит многим шанс,

Что смогут те, тебя достать,
Но ты лишь с виду простачок,
А сам же делаешь своё,
Послав всех тех кто достаёт.