Там пусто...

Маргарита Кудашова
Одиноко и никого нет рядом
Там пусто, там – это внутри.
Мне правда не хватает взгляда,
Твоих "привет",читай, смотри!!!

Вся жизнь трактуется на веси,
Тогда любила.. и сейчас люблю,
Казалось будем с ним мы вместе.
Не рядом, я стерплю, стерплю!

Мне хватит лишь двух слов влюбиться,
В том случае, когда ты мой.
Но это лишь иллюзия, мне снится..
А ты, я знаю, ты с другой.

Да, я наивная простушка,
Да, я привязываюсь в раз.
Эмоции и чувства на катушку
Наматываются сейчас...

Ты дал ответ исчерпывающий нас,
А я надеюсь, жду, мечтаю..
Увидеть свет твоих красивых глаз,
Надеюсь и в надеждах таю.

Одиноко и никого нет рядом
Там пусто, там – это внутри.
Мне правда не хватает взгляда,
Твоих "привет",читай, смотри!!!

Автор: Адамян Маргарита