Я не хочу тебя терять...

Рената Платэ
Я не хочу тебя терять,
Мне каждый час безмерно дорог,
И каждый день хочу я знать,
Что ты уйдёшь совсем не скоро.
И чувств святая благодать
Над этой терпкой синевою
Не обернёт сиянья вспять
Неизреченною волною.
Где уходящие мосты
Иль петербургские метели
Своим дыханьем красоты
Не заметут следы поверий,
Что город вьюжною порой
Адмиралтейскою иглою,
Непревзойдённый и немой,
Не разлучит меня с тобою.