Нет любви на белом свете

Юлия Ред
Заворожеными глазами,
Смотрю на синий небосвод,
Шумят вокруг меня дубравы,
Прелестно шепчет ветерок.

И нет! Не хочется обратно,
Туда, где ждет тебя не тот,
Туда, где будет все сначала,
Туда, где сердце не поет.

Небес синеет глубина,
Прозрачен воздух, тишь такая,
На серце - вечная тоска.
Во мне поет не угосая.

Плывут седые облака,
На синем глянце так красиво,
А мне б бутылочку вина,
Что б рана в сердце так не ныла.

Вино, излечит не надолго,
И не пройдет на сердце боль,
Лишь только громкий смех ребенка,
Отложит "сердце" на потом.

Скажу я сердцу - ты не плач,
Меня обнимут крепко дети,
Я повторяю - в сотый раз,
Что нет, любви, на белом свете.