Как можно...

Наталья Гурьмова
Единственный любивший людей...был ими же и распят...

Как можно боль любить и через боль?
Сколько живу - мне это непонятно...
Как может то,что убивает быть любовь.
Хочется сказать:Мама роди меня обратно!

И всепрощение,как издевательство,но над собой.
Прощать для меня - тоже,что и отстранятся
Лишь для того,чтобы не замечать ту боль
И ни за что к ней более не возвращаться.

Как можно быть при том,глухо-немым,слепым.
Быть жертвой и при этом быть спокойным...
И посвятить себя...всю свою жизнь другим,
Так,будто бы нормально то,что больно...

Я не смогу при жизни быть святой.
И мне пожалуй,этого не нужно...
Меня устраивает быть естественной - земной,
Я не обязана ни угождать,ни быть послушной.

Как можно?...Да и главное - ЗАЧЕМ?...
Чтобы на будущее для кого-то стать примером?
Мы стали узниками пожирающих систем,
Где роль одна - быть куклой-лицемером.

Не верю,что устраивает это все того,
Кто смог создать планету,человека...
Это какое-то неправильное,извращенное родство.
И не нуждается во вредоносном существе планета!

НЕ ВЕРЮ...НО ЖИВУ...ЛЮБЛЮ!
И не могу не замечать,не восхищаться
И подсознательно,душой благодарю
Того,созданьем чьим мне хочется назваться.