Шрифт печатной машинки

Софья Беседина
ты вырастил в моём сердце
недосягаемую другим льдину.
ты идеальный как детство,
как шрифт печатной машинки.

твои шаги понятны из бесконечности,
стеклянный взор бросаешь в толпу.
это продолжается неиссякаемую вечность
и когда прекратится всё никак не пойму.

смотрю на мир сквозь розовые линзы,
уверяют те, кто со мной рядом.
но они не видели твои таинства
и как ты пронзаешь взглядом.

прекрасно каждого понять способна,
но это не имеет смысла.
не делю на ноль и злых и добрых,
но ты идеал, потерянный в числах.