Родные одноклассники

Кузнецов Юрий Валентиныч
Годы пролетают словно птицы.
С ними в ногу мы идём, они бегут.
Забываем знакомые нам лица.
И порою даже как кого зовут.

Но и здесь всегда есть исключения.
Категория особенных людей.
И фамилию и даже год рождения.
Не забудешь никогда, хоть сколько пей.

Эта категория известная.
Одноклассники – не сайт. Бог упаси.
Это те, с кем долго были вместе мы.
А точнее лет до десяти.

Это те, с которыми за партами.
Прижимаясь десять лет к плечу плечом.
Мы менялись новостями и подарками.
Не жалея никогда и ни о чём.

Мы немного даже соучастники.
Нашей жизни. Или часть её.
Мы родные. Мы родные одноклассники.
Вот на этом и, пожалуй, всё!!!