Любимое окно

Катя Григ 26
Горит в твоём окошке свет, ведь вечер на дворе.. Я знаю что сейчас возможно мечтаешь обо мне ,возможно хочешь написать мне пару нежных строк...иль просто вспоминаешь аромат моих духов...как обнимал и целовал к себе как сильно прижимал, как хочешь ты все повторить, и в мир любви со мной уплыть...