с утра смотрела, как ты спишь

Оля Сентюрова Голомидова
мужчина...мы, ни так устроены..нам все равно с кем спать..

фильм "В городе ангелов"

тогда пригласи на встречу, как тенью твоей далечу...увидишь реалии, все равно ...под камерой немого кино..
тогда станцуем быть может, выкидывая жребий осторожно, действительно чувства...бумага, мы пишем на ней...отвага..
тогда пригласи, осторожно...бояться ранимости...сложно...доверие и реальность, что движет любовью, униженность аль возвышенность данность...
твой друг и подруга улыбки, сплетая нам козни интриги, частями, коль сложные судьбы, и искренность...искренность буден, чрез ухо шепча в негативы..кадр..скажи, а мы живы...кадр..
что взгляд отражает...накормила самым"грешным" узнаешь, вздыхая над кадром прохлады..слеза той потухшей наяды...вздыхая над утром смотрящим...как то я прошептала,
спросонья..здравствуй, мой настоящий.