***

Катя Григ 26
А ночью темною все мысли о тебе,и нет других на свете этом,любовь к тебе, нежна как цвет сирени,и запах,так дурманит что опять,я с мыслями собраться не могу,так сильно я тебя люблю..Так ровно в душу ты запал,и нет уже пути назад,тот миг,прекрасный поцелуй,и встреча глаз,соединила нас на веки,и мир перевернулся в один миг,и в счастье окунулась с головой и не хочу наверх я выбираться...хочу всю жизнь тобою наслаждаться...