Уходят годы не спеша

Алина 34
Опять заплакала душа,
Еще на год я старше стала.
Уходят годы не спеша,
А жизнь я словно и не знала.

Ах,годы,годики,года
Зачем,куда вы так спешите?
Побыть немножко молодой
Вы мне хотя-бы разрешите.

Ах,как же хочется опять
Мне в прошлое свое вернуться.
Детей растить,внучка качать,
В тот мир хочу я "окунуться".

Но жизнь идет,она спешит
И день за днем сменяя лица.
Нам прошлое уж не вернуть,
Назад туда не возвратиться.