Элита и... как бы элита

Светлана Владимировна Рожкова
ЭЛИТА - это ум, талант и честь
Такая она будет и была
Но есть как бы "элита" снобов, лести
Невежества, понтов, "дворцов", бабла

Ей правят "боги" денег, хамство, связи
Разврат и ложь, предательство вины
Скакнувшая вчера "из грязи в князи"
"Грязь" мнит себя "элитою" страны

Народ всё видит, знает, но ему
До сей возни "элиты" нету дела
Он жизнь России строит по уму
По чистоте духовной без предела

А жизнь "элиты", сущность и "краса"
Не власть умов, а шлак умов и рода
Их мир, что мнится им, как "небеса"
На самом деле дно в глазах народа.