О любви поспать и вкусно поесть!

Филипп Диброва
"Варила суп.Искала соль.
Нашла лимон.Ищу коньяк.."

Юмор из интернета





Приятен днем и ночью сон,
Икра,конфеты,торт,лимон...
Взбодрится всех заставит он:
Мой крепкий кофе с коньяком!