В прощёное воскресенье

Галина Сафиулина
Прошу прощения у вас,
Кого обидела хоть раз!
И если было то мгновенье,
То лишь по недоразуменью…
Господь прощает нас, людей!
Простим друг друга поскорей!

18 февраля 2018 г.