Лети мой орел, стрелою ко мне

Назиль Махмуд 76
От северных и до южных полей,
От горных вершин, до глубоких морей.
Лети мой орел, стрелою ко мне,
Где жизнь твоя, в родной Лезгистан.

Припев:
Лети ..лети ты сокол родной,
Я буду ждать. .я буду с тобой.

Как горная птица, на вышине,
Паришь над землёю вдали, в тишине
Мой гордый сокол, в неизвестной стране,
Мечтает, скучает, -мой Лезгистан!

Мой "крылатый орел", я ведь жизнь твоя. 
А вместе с тобою, мы только семья.
Хоть жизнь, родной, немного сложна,
Лети в родные края, в Лезгистан.