А кто- то говорит...

Оксана Афонина 2
МОЕЙ ЛЮБВИ...

А кто-то говорит,что лучше без любви.
Мне жаль таких людей:они не жили!
Для них зимой не пели соловьи,
В июле снегопады не кружили!
Они ложатся спать,а не мечтать,
И не с улыбкой,а с зевком усталым.
Они не будут воздух целовать,
Ведь счастье плечи их не обнимало!
Да,иногда бывает горькою любовь,
Приносит  слезы,и обиды,и сомненья,
Но все равно о ней мечтаю вновь и вновь!
Ведь лишь она мне дарит крылья вдохновенья!
10.06.2013