Мои киевляне

Игорь Шкирченко
    Мои "киевляне"

Судьбы бывают разные:
Кто-то с семьёй в разводе;
Юность моя прекрасная,
Ты ж не приснилась, вроде?

Значит, июльским вечером
Новою технологией
Будут меня просвечивать
Североморцы строгие.

Я отшучусь, как водится,
Или навру с три короба -
Флотской семье породистой
Трудно прожить без гонора.

Вижу, что не поверили,
И совершенно правильно...
Мерой особой мерили,
Не изменились правила.

Золотая горка, проспект Независимости, 44, Минск, 28 мая 2016г,
День пограничника.