пишешь

Хазит
Крыши тоже дороги.
Для влюбленных -
И воров.

Под горой
Город -
Город многих.
Я - ходил,
И -
Город ходил по мне.
Кто же может быть дорог?!

Казалось нарубил дров
Той
осенью,
А  они зацвели к весне...
Жизнь теперь не в полоску,
Чуть с проседью,
Мир не
Плоский -
С крыши
Скользкой
По-ле-тел.

Кто же я тебе?

...пишешь...