Я с тобой не хочу

Валентина Чумачкова
                Я с тобой не хочу,не хочу и не буду.
                Уходя-уходи,я тебя позабуду.
                Надоело..ну все,надоели вопросы.
                Надоело,что в доме,дождливая осень.
                Опадают недели,души в грязь обронили.
                Выясняем и"делим",а казалось любили.
                Вкривь и вкось все пошло,не заметили даже.
                Уходя-уходи,мне теперь все неважно.
                Не до радости знаю,а весна белой вишней.
                Не грущу,не скучаю,не скажу:"так уж вышло".
                Так хочу,чтобы дни,чередой,не спеша.
                И,чтоб больше моя,не болела душа.
                24.02.2018год.