сведения

Жоржж
пошли ребята за крючком
а магазин-то под замком
какого чёрта,где крючки?
он продавать пошёл значки
куда пошёл он,на Арбат?
тогда мы купим сервелат
найдём поглубже закуток
и обглодаем весь кусок...))