Вы посмотрите люди

Владимир Сафин
«Небеса проповедуют славу Божию,
       и о делах рук Его вещает твердь.»
                Псл 18-2



Вы посмотрите люди, как прекрасно
Все создал Бог для нас таких людей
Чтоб жили на земле мы безопасно
Трудились и растили бы детей

Всё создал удивительно премудро
До самой мелочи всё Бог предусмотрел
Жару и дождь, туман и ветер стужу
Всё словом создано как Он создать хотел

И нас самих Бог создал очень разных
И черненьких и светленьких таких
И не опишешь всё об этом даже
Всем дал мгновений, жизни золотых

Сказал как жить, и разъяснил всё в Слове
Чтоб были мы все счастливы с тобой
Но нам не нужно счастья, дайте горя!
Всё извратили мы мудреной головой

Непослушание, неверье, вот причина
Проблемы все от этого у нас
И наша жизнь сгорает как лучина
И убеждаемся уже не в первый раз

Разбили душу, всё святое растоптали
Грехом убили просто жизнь свою
Себя всегда во всем мы оправдали
Но только не доверились Христу

И что ещё от жизни вы хотите?
Без Бога вам никак нельзя прожить
Вы хоть маленько это рассудите
Пора бы гордость вам свою смирить

Ведь вечность это даже ум не может
Объять и взвесить как мы будем там
Взыщите вы Его всем сердцем всё же
И не идите же по дьявольским следам



«Только это я нашел, что Бог сотворил
  человека правым, а люди пустились
       во  многие помыслы.»
                Еккл 7-29


   февраль 2018г