Переступить черту

Софья Беседина
я боюсь переступить черту,
у которой нет обратного пути.
всё шатаюсь на её краю,
всё пытаюсь осознать мотив.

тянет вправо крайне сильно,
но боюсь шагнуть туда.
буду я совсем бессильно
и затянет в омута.

мне бы так хотелось, честно,
не сдаётся разум мой.
искренне затянешь лестью,
но мне дорогой покой.

почём окажется мой выбор,
мне страшно то и страшно это.
хочу  одерживать победу рифмой,
собирая пазл, как конструктор лего.