К любимой теме

Зинаида Прокопьевна
И, что в тебе я разглядела?
И, что  хорошего   нашла???
Поверь - влюбиться не хотела,
Другого Принца  всё  ждала.

И  даже  мысль не  допускала,
Чтобы вот так... тебя любить!
За что? Зачем? не понимала,
(Теперь мне как себя судить?)

А  ты,  я  знаю, не  осудишь,
Надеюсь, правильно  поймёшь.
(Конечно, может быть, забудешь
Потом.  Из  памяти  сотрёшь).

Но будут жить вот эти строчки,
И  до  последнего  "Прощай!"
Мы в них расставим тихо точки,
Не   специально  -  невзначай!

В  итоге  нас  рассудит время,
И,  вспомнив  старые   стихи,
Вернёмся  мы к  любимой теме,
А  там - ошибки... и  грехи...