Великий Пост-се время заглянуть...

Троицкая Алла
Не требует душа сластей,
Когда греха болезни прозревает,
Бежит молитвенно страстей,
Ко Господу смиренно припадает.

И Он спасает души и живит,
И ум,и тело светом насыщает.
По милости Его душа узрит
В ком свет иль темень пребывает.

Коли ж округ и тишь,и благодать,
Молитва путь ко горнему ваяет,
Не раздирает пустословьем «знать»,
Смиренного Господь преображает.

Великий Пост се время заглянуть
В глубины скрытые души до срока.
Всяк во молитвенном пребудь,
Плоды бесценные пожнешь урока.

24.02.2018.