Скоро март, зиме конец

Светлана Мельникова Белякова
Солнце светит свысока,
Снег лежит сверкает.
И морозец лишь слегка
Нас за нос щипает.

Пусть морозы и снега
Все ещё гуляют,
Блики солнца в небесах,
Нас к весне взывают.

Скоро март, зиме конец,
Зазвенят капели,
Зажурчат ручьи вокруг,
И уснут метели.