Лето в феврале

Татьяна Серова-Рязанская
   Ольге Бирич

Казалось, мир такой огромный
Сокрыт от глаз навек вдали.
Но я стою туристкой скромной
На краешке другой земли.

Наряд красивый, легкий, строгий
Удобно облегает стан.
Песок Гоа ласкает ноги,
Индийский плещет океан.

Увидеть мир не так уж сложно,
Границ открыто всем окно.
Что было раньше невозможным,
Сегодня  - так и быть должно.