Я сегодня плачу

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я сегодня плачу и плачу,
Слёзы льются и льются опять.
Только как же, как же иначе,
Мне без слёз тебя вспоминать.

Никуда идти мне не хочется,
А на улице ночь, темнота.
И в груди моей сердце колотится,
Что-то часто, как никогда.

Да и всё, вдруг как-то меняется,
И становится жизнь иной.
Может в чём-то, не разбираюсь я,
И идёт всё само собой.

А на белой, центральной площади,
На снегу я стою в снегу.
Помоги, помоги о Господи!
Разобраться, сам не могу.

Не могу я понять, не в силах,
На простой мой вопрос дай ответ.
Тем, кто жил, а теперь в могилах.
Стало легче сейчас или нет?