Землякам

Сергей Тумаков
То запомнится, то забудется...
То примечтается, а что причудится,
То прилепится, то отлепиться,
То по перилам вниз, то вверх по лестнице,

То огорчается, да вдруг прощается
А где совсем уже, в ад превращается -
Тут же сразу в рай, в сад садовником
И счастья полный рот, всем половником,

А дыши, земляк, - во все лёгкие!
Больше здесь - никак. Пути не лёгкие.