Я с вами, когда вам тоскливо

Журавель Яков
Я с вами, когда вам тоскливо
И вы одиноки, а в сердце тоска.
Грустите одна – судьба не счастлива
Не гладит плечо мужская рука.

Ваш тайный влюблённый, поверьте
Мы схожи в наитии себя изменить.
Хотел бы я вас неожиданно встретить
И долгое светлое чувство хранить.

Однажды, Бог миловал душу
Вы шли мне навстречу куда-то спеша
И в эту минуту судьбе наилучшею
Светились глаза от прямого луча.

Всё ваше лицо портретом сияло
И я с восхищением оглядывал вас.
Святая любовь предо мною стояла –
Счастливый момент наступил он для нас.