Спасибо БОГУ!

Вивальдини
 

«Склоняясь перед Богом на колени,
Мы просим: «Дай, пошли, прости…»
Но часто забываем Богу
Сказать-спасибо,от души.

Спасибо, Господи, за слезы,
Спасибо за судьбу мою.
Спасибо за уроки тоже,
Чтобы продолжить  жизнь свою.

За боль, утрату и потери
Чтоб встать с колен, спасибо, Бог.
Хватило маленькой мне дозы,
На жизнь взглянуть уже всерьез….

Спасибо всем, кто в трудную минуту,
В колеса палки мне не стал вставлять.
Спасибо тем, кто мудрость и отвагу
Мне прививал с рождения, как мать.

И тем, кто защищал  любя не в меру,
Как дочь родную  нежно охранял.
Заботою своею, и умением,
Свой опыт в жизни мне передавал.

Сто тысяч раз скажу-спасибо Богу,
Пока за все не буду прощена….
Кого я не смогла сберечь от боли,
Кому помочь ничем я не смогла.

Спасибо, пусть отныне и вовеки,
Вся жизнь моя прекрасна и светла.
Мы за грехи помолимся все вместе,
Во имя исцеления и добра.

Благодарю тебя за жизненный урок,
За Ангела-хранителя и милость.
За то что я живу, спасибо, Бог,
Благодарю тебя за терпеливость.