Безразличья лик

Асеев Роман Lord Kora
Снаружи скромен
А внутри как Дьявол
Горит душа
Но холоден на вид
В противоречьях
Ты своих упрямен
И не стремишься
Переделать их

И соблюдаешь
Ты свои границы
Лишь иногда
Чуть выходя за них
Ты снова прячешься
Скрывая свои мысли
И прыть твою
Ничем не укротить

В своих желаниях
То дьявол ты, то ангел
Ты сам себя
Умеешь совратить
В своих мечтах
Но как осёл упрямен
И ничего
Не смеешь изменить

Снаружи скромен
А внутри как Дьявол
Горит душа
Но холоден на вид
И ты
Скрывая свои страсти
Вновь надеваешь
Безразличья лик

24.02.2018