Козл

Владимир Войтенко
         (Слушая песни
           Бет Харт)

Фиолетовый фетиш фигур,
Февраль-застолье чудаков.
На закуску суп из кур,
и подгляд дверных глазков.

Филин ныл,
         и цедил про покой,
Только олуху слов не понять.
Фанерный Козл заблеял чепухой,
и вспомнил гордо букву "Ять".

Умчался Козл,
             намёк бросая,
Он сбрил позорные усы.
А следом шла весна босая,
Офигевая от красы.

              (24.02.2018)