С 23-м, мужики!

Руслан Минаев
Не служил и не буду, и чужого не надо, но если житуха станет кровавой, и не воздуха чистого и не пяди земли своей, никому не отдам.
Гордо встану, возьму АК наш Российский звуком затвора напугаю врага, и что будет мочи и силы в мышцах, буду сражаться с ним до конца.
Сила ведь в духе, а не в штампе в билете, а им козырять как по мне не с руки.
Если мужик, со стержнем во истину, молчал бы, а за тебя говорили дела и поступки мужские твои.
П.с прошу прощение у сторожил данного фольклора за грамматику, на ставку учителя Русского языка не претендую, если есть что поправить, где поставить знак препинания, подскажите, за одно сам для себя отмечу ликбез. На сайте всего 5 минут, как проходит общение вообще не вкурсе. Поэтому напишите кто знает, как и что куда писать, постить и т.д. заранее благодарен. Все стихи, чертверостишья, и пр. придуманы мной,чужого не публикую, исходники на каждый есть. Сенк)