Мартовским мужчинам

Владимир Моголь
Я славлю мартовских котов,их дружный хор в тиши ночной,когда любой из них готов орать на крыше за трубой.И этот крик,и этот ор, как гегемония самцов,с библейских вызывает пор глухую зависть мужиков.Ведь хочется порой орать,чтоб мир узнал,что это ТЫ!Что ТЫ!Способен всем сказать,что ТЫ!Достоин теплоты,свободы,чувства,красоты.Но женщины,такая масть,не любят пиршества котов.Мужчины,как могли вы пасть,что ради них любой готов предать содружество самцов-за суп,за тело,за уют.Не ведая в конце концов,какие вас терзанья ждут.Но верю,что придёт пора!Вы,мужики презрев судьбу ,покуда не взошла заря-Вперед!На крышу!На трубу!            Февраль2018г.