Зачем душе тело

Даннад
Зачем душе тело? Ведь нету другого пути.
Затем чтоб душу родную найти,
с ней в месте рядом по жизни идти.
Чтобы можно было тихо прижаться,
или любя очень нежно обнять.
Рядом сидя плакать, смеяться под утро на плече засыпать.
Под ручку гуляя осенней листвою шурша,
так просто вообще ни куда не спеша.
Все это отдельно не может душа,
пусть в вечности жизнь и хороша.
Ведь очень приятно когда тебя понимают,
нежно целуя к груди прижимают.
Не выносимой мукой расстоянием стена,
когда понимаешь что ближе нельзя.
А так прикоснуться хочется вновь,
черной мукой терзает душу любовь.
Лишь только тело дает объятия жар
нет не понять, надо это вам испытать.
Когда рядом твоё, рядом, а трогать не смей,
погубишь, испортишь все что нравится в ней.
А ей, не смей приближаться близко к нему,
обмен душ энергий ему ни к чему.
Зачем ему Женское он муж а не жена,
разве мужское ты взяла бы сама?
Вот по этому душе тело дано, чтобы душе служило оно.
Чтоб душа познавала мир и конечно оно для любви,
все это поймешь, все ещё впереди,
ведь главное Душу родную найти.