Глосса, Дорогая, сядем рядом

Серж Цой
Дорогая, сядем рядом,
Поглядим в глаза друг другу.
Я хочу под кротким взглядом
Слушать чувственную вьюгу.

******
(С. А. Есенин)


Что любви бывает слаще?
В мире нет сильнее яда.
Так велик соблазн манящий...
Дорогая, сядем рядом.

Запах нежности и страсти...
От желанья, мысли кругом.
Я в твоей безумной власти...
Поглядим в глаза друг другу.

Обнимая твои плечи,
Опалю огнем и жаром.
Растворяться в чувствах этих,
Я хочу под кротким взглядом.

Вновь тебе открою тайну,
Мы не можем друг без друга.
Наслаждаясь, не устану
Слушать чувственную вьюгу.