Шепотом

Ольга Ундина
Тихо, беззвучно, едва касаясь
пола, просачиваюсь голая и босая...
То проведу рукой над улыбкой блажества,
то легко дуну на завиток детского совершенства...
Знаешь, вот для чего стоит жить: нежностью кутать и сны ворожить...
Утром тонким запахом сырников вновь из иных Миров душу выманить...