***

Назиль Махмуд 76
От потоков, ливня, сердце млечет,
Растекая на моем стекле.
От того сегодня ветер мечет,
Над душой, на огненной скале.
     #     #      #
Ты никогда не изменяй своей душе. ..
Она единственная, кто знает верный путь. .
Не каждый человек, живущий на земле,
Может определить, свою, истинную суть.
     #      #      #
Как странно сложенна ведь жизнь!
Кругом все знают, как в ней жить....
Но там царит, душа лишь тех,
Чьё сердце счастьем дорожит.
     #      #      #
На небе ясном облака,
Летят как птицы в далеке..
А жизнь проходит, как река,
Слезой умытой на щеке.