Не бывает таких людей...

Ира Соль
Не бывает таких людей
Чтобы не было страшно
Чтоб не стыдиться глупых идей
Чтоб только всегда смеяться и не напрасно
Ломиться в двери, которые не пускают
Не бывает людей, которых не обижают
Которым всегда легко
Которым все можно
И притворяться такими до одури тяжело
Но мы притворяемся все равно
Насколько это возможно

24.02.2018